Peccato di Gola di Diego Verber è un bar pasticceria che offre al cliente un ampio banco di paste mignon preparate quotidianamente. A colazione brioches e krapfen, prodotti artigianalmente, fanno da contorno a caffè, cappuccini e fresche spremute d`arancia.
Oltre alle fette di torta da forno e farcite che si possono trovare ogni giorno, c'è la possibilità di ordinare torte classiche e moderne per ogni occasione (compleanni, anniversari, cerimonie, feste di laurea, etc.). Il cliente che vuole prendersi una pausa da noi può scegliere tra una ricca lista che propone dai caffè speciali, agli estratti, agli aperitivi, alle granite di frutta fresca.
Nel periodo primaverile ed estivo si aggiunge all'offerta il nostro gelato artigianale.
Il locale si sviluppa al primo piano con 25 posti a sedere interni e circa una trentina sul terrazzo esterno. Diego Verber, il titolare, ha ottenuto il diploma di maturità presso l'istituto alberghiero C.Ritz di Merano nel 2012. E` pasticcere e titolare dell`azienda che gestisce insieme ai suoi familiari.